Nos engagements

Certifications

Certifications produits

 

Certifié IFS (International Food Standard) en niveau supérieur, cette certification garantie la sécurité et la qualité des produits alimentaires

 

 

 

Depuis 1999 : Certification des produits LABEL ROUGE par Certipaq.

 

 

 

Depuis 2009 : Certification des produits issus de l’Agriculture Biologique par ECOCERT.

 

 

 

Depuis 2017 : Label Rouge Bleu Blanc Cœur filière OPALE

 

Depuis 2022 Certification BRC Food.
Le British Retail Consortium est un référentiel britannique qui adopte une approche complète visant à l’intégrité des produits alimentaires en prenant en compte la sécurité des aliments (Food Safety), les risques de fraude (Food Fraud) et les risques d’actes de malveillance et/ou de sabotage (Food Defense).

 

Certification système

 

Depuis 2018 : certification ISO 50 001 – maitrise de la gestion des consommations énergétiques et réduction de l’impact environnemental.

Actualités

Cette année, après plus de 25 ans d’absence, SALAISONS DU MACONNAIS a participé au Concours Général Agricole 2025 qui se déroule dans le cadre du salon de l’agriculture à Paris avec le produit Rosette Label Rouge 2.2KG. Nous remportons sur ce produit une médaille d’argent. Cette récompense est le reflet de notre savoir-faire, de la […]

Lire